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Reseña de K´tana en el Sushi Master en Cali


Pues en el marco del Sushi Master (en Cali-Colombia), he ido al restaurante  K´tana Sushiwok al local que queda en Centro Comercial Centenario. Les voy a contar mi experiencia, el sushi tenía un valor de 13.000 (los platos del Sushi Master todos tienen ese precio), tenía camarón en panko, queso crema, aguacate, forrado con escarcha de piel crocante y ajonjoli, acompañado de un mix de palmito con massago, Chile dulce y toque de rugula.

La verdad delicioso, creo que es uno de los mejores sushi que he comido, yo lo pedí con salsa de anguila, que es bastante fuerte, pero a mi ese sabor me encanta, aunque no es para todos los gustos, creo que también se podía escoger salsa de soya si depronto no eres tan amante de los sabores tan fuertes.

El plato me lo entregaron muy rápido, creo que casi de inmediato lo cual también es algo positivo. Dentro de lo que no me gustó tanto esta el plato de icopor, creo que no le hace justicia al sabor y calidad del sushi, aunque no estoy seguro si todos los participantes del SushiMaster lo usan porque ya lo he visto en otros restaurantes también. Lo otro fue que no me dieron servilletas, seguramente un pequeño descuido nada grave.

Bueno en general uno de los mejores Sushi que he probado, muy recomendado en  K´tana Sushiwok, le doy un 9/10.

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